Merziger Fruchtgetränke GmbH & Co. KG

Industriebezeichnung: Lebensmittelindustrie
Produkt: Apfelsaftkelterei/Fruchtsaftherstellung
Ausbaugröße: 20.000 EW
Zufluss: 700 m³/d
Zulauf Chemischer Sauerstoffbedarf: 2.400 – 5.700 mg/l

Ablauf Chemischer Sauerstoffbedarf:

<  800 mg/l


Abwasserbehandlung:


  • Pumpwerke
  • Siebung
  • Aerobe biologische Teilreinigung
       mit SBR-Verfahren
  • Zu- und Ablaufspeicher
  • Flotation während der Kampagne
  • Schlammspeicherung

  • Art der Ausschreibung:

    Leistungsverzeichnis


    Herstellungskosten:

    350.000,-


    Bauzeit:

    1990 - 1995


    Auftragsumfang:


  • Teil VII, IX, II HOAI: Ingenieurbauwerke
  • Grundleistungen
    • 1 – 7, 9
  • Begleitung der Inbetriebnahme
  • Örtliche
        Bauüberwachung § 57 HOAI
  • Begleitung der Inbetriebnahme